
Avec La Crêpe Vagabonde & Karibu Kenya, Pierrick & Edith nous emmènent en Bretagne et en East Afrique, à travers des saveurs authentiques et réconfortantes. Passionné·es de cuisine depuis toujours, iels souhaitent partager leur héritages culinaires dans une ambiance conviviale, autour de plats simples et savoureux.
Une démarche engagée et responsable
Souhaitant allier plaisir et respect de l’environnement, Pierrick privilégie des ingrédients biologiques et locaux. Il explore constamment de nouvelles façons d’améliorer son offre, afin de proposer des produits faits maison et de qualité.
La cuisine de Karibu Kenya (« Bienvenue au Kenya ») se joint également à la fête pour offrir un safari culinaire en East d'Afrique. Une offre immense diversité de plats et amuses- bouches, un metissage de produits du Kenya et produits locaux bio pour une touche finale, un mariage des epices, des couleurs, des produits et le savoir-faire de la cheffe, pour un décollage inoubliable.
Un menu authentique et inclusif
Le stand propose :
- Des galettes de sarrasin (blé noir) : naturellement sans gluten ni lactose, inspirées de la tradition bretonne.
- Des crêpes artisanales : avec une pâte sans produits laitiers ni œufs, pour que chacun puisse en profiter.
- Plateau safari/voyage végétarien/vegan, des amuses-bouches avec de fameuse sauces, Tamu-Tamu et Pili-Pili (sans lactose ni gluten).
- Entrée, plat et dessert : à la découverte de racines, farines, grains, fruits et légumes variés (sans lactose ni gluten).
Un esprit nomade et une cuisine adaptée au voyage et aux rencontres
Au cœur du festival Objectif Terre, La Crêpe Vagabonde & Karibu Kenya est une halte gourmande et engagée, où chaque bouchée raconte une histoire de voyage, de partage et de respect.
Les deux acolytes sont toujours prêt·es à découvrir de nouvelles histoires alors n’hésitez plus et allez leur raconter la votre autour d’une galette. Laissez-vous embarquer pour un voyage culinaire responsable, breton et/ou kenyan !