Ragi + Renski

RAGI

Notre mission est de partager des aliments qui inspirent les autres à vivre une vie plus saine et plus consciente.

Chez Ragi, nous utilisons d’anciennes techniques de fermentation du monde entier pour transformer des ingrédients bio, de saison et locaux dans de délicieux plats et boissons sains.

Tous nos produits sont vegans et non pasteurisés pour conserver tous les bienfaits des aliments fermentés.

https://www.facebook.com/ragi.food

https://www.ragi.ch/

RENSKI

Notre fondatrice, Renske, souhaitait créer un produit délicieux, riche en protéines, qui réponde à ses normes élevées de qualité, d’éthique et de durabilité. Son seitan artisanal, composé de lentilles fraîchement cuites et de délicieuses marinades, en est le résultat.  

Renske a commencé à vendre des wraps de seitan sur le marché de Genève sous le nom de Planty en 2018, et est rapidement devenu populaire. Près de 5 ans plus tard, l’entreprise est devenue RENSKI, une entreprise végétale détenue et exploitée par des femmes, basée localement à Ecublens, Vaud.  

Notre entreprise s’efforce d’améliorer la durabilité pour la communauté en fournissant du seitan délicieux (et toujours végétalien) aux magasins et restaurants locaux en Suisse. Plusieurs points zéro déchet qui vendent notre seitan le reçoivent sans emballage. Cela signifie que l’achat du seitan fait main de RENSKI soutient plusieurs petites entreprises et l’environnement. Nous espérons que vous partagerez l’amour du seitan et que vous trouverez votre nouvelle protéine végétale préférée !

https://www.facebook.com/renski.ch/

https://renski.ch/fr/